弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

省交通运输厅督导组来弋阳开展“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评和示范县核查工作!

2018-11-02 17:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T

      10月31日-11月1日,省公路局副局长刘凌率省交通运输厅督导组一行来弋阳开展“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评和示范县核查工作。市交通运输局副局长刘光锌,县委副书记、县长陈敏,县政府副县长张海清先后参加。

     刘凌一行先后来到县道花毛线、乡道中溪线、王竹港桥、中洋线、县道汤箭线、夏家村路、乡道何铁线、乡道徐铜线、县道上刘线查看我县道路建设情况,并来到旭光农村客运站、旭光乡农村公路管理站、朱坑镇农村公路管理站、弋阳县汽车站等地查看了道路管理、养护和运营等情况,还深入中铁十五局项目部听取了项目规范化管理情况。

       11月1日上午,督导组在县交通运输局会议室召开了弋阳县“四好农村路”省级核查汇报会,在听取了我县创建全省“四好农村路”示范县工作汇报、观看了专题汇报片并查看了相关资料后,督导组对我县“四好农村路”建设工作表示充分肯定,认为我县高度重视农村公路建设,高起点、高标准、高质量地推进“四好农村路”建设工作,为百姓带去了实实在在的实惠。希望弋阳县要建好、用好农村公路管理站和农村公路养护中心,规范公路养护管理,同时要进一步完善道路沿线宣传栏、标识标牌等宣传资料,在全县营造良好的创建氛围。

     督导组一行还深入华东师范大学弋阳实验幼儿园和方志敏干部学院考察,听取了城南路网建设情况。(记者林雪兰)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -