弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清主持召开县委常委(扩大)会议!

2018-09-29 09:39未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    9月28日下午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委(扩大)会议。陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上领导干部及相关部门负责人参加会议。
    会议传达学习了全省全面深化改革开放工作现场推进会精神,中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》精神,省纪委《关于6起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于10起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》精神,中央纪委、国家监委和省纪委、省监委关于深化扶贫领腐败和作问题专项治理工作推进会会议精神,中共中央办公厅、国务院办公厅《〈防范和惩治统计造假、弄虛作假督察工作规定〉》等文件精神,全省宣传思想文化系统年中工作会议暨宣传部长培训班主要精神及全省基层综合性文化服务中心暨基层文明实践中心建设工作推进会主要精神,全市宣传思想文化系统工作座谈会会议精神和省、市组织工作会议精神;审议通过了《弋阳县被巡察党组织配合县委巡察工作的实施办法》、《上半年弋阳县意识形态领域有关情况的通报》、乡镇绩效考核试点单位工作方案和县工业园区党工委更名、设立弋阳县税务局党委、成立县城市管理和行政执法局党组等有关事宜。
   关于做好弋阳县意识形态工作,谢柏清指出,要切实加强和改进党对意识形态工作的领导,进一步强化使命担当,狠抓责任落实,以高度的思想、政治和行动自觉,牢牢把握意识形态的领导权,全面落实意识形态工作责任制;要坚持依法依规履职,正确面对新问题新要求,及时引导处置网络舆情,严格落实网络意识形态工作责任制。
   关于加强乡镇绩效考核试点工作,谢柏清指出,要发挥好干部绩效考核指挥棒和导向作用,坚持先行先试,建立乡镇绩效考核机制,科学合理推进绩效考核,规范评价乡镇干部工作,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、廉洁高效、群众满意的乡镇干部队伍,激发乡镇干部干事创业活力。
    最后,谢柏清对国庆假日期间重点工作进行了安排部署,一是要加强廉政建设,切实抓好干部作风建设和党风廉政建设各项工作;二是要加强值班值守,值班人员要坚守岗位,严禁脱岗、离岗;三是要加强重点项目调度,切实抓好重点项目建设进度,完成重点项目建设任务。(记者揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -