弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

汪东进来我县走访慰问帮扶贫困户

2018-09-20 10:19未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   中秋临近,9月19日上午,市人大常委会主任汪东进来到挂点帮扶的南岩镇叶坝村,走访慰问该村帮扶贫困户,送去慰问品,祝福他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。
    汪东进先后来到结对帮扶贫困户饶金莲、叶卫军、叶宜斌、叶木生家中走访慰问,每到一户,汪东进都与乡亲们亲切交谈,详细了解他们最近的生产生活情况,仔细询问存在的困难和问题,鼓励他们要保重身体,树立信心,克服困难,在党和政府的支持帮助下,依靠自己的勤劳和努力,早日摘掉贫困的帽子,实现脱贫致富。

随后,汪东进一行还深入叶坝村新建蔬菜大棚点和叶坝村村委会进行了调研。在蔬菜大棚点上,汪东进详细询问了相关负责人大棚的结构材质、使用年限、每亩收益等情况。并鼓励他们好好干,有什么困难和问题及时提出,希望来年能有一个不错的收成。(记者 江明震)

 

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -