弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委副书记、县长陈敏召开县志敏园区调区工作专题调度会!

2018-09-13 09:07未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      9月12日下午,县委副书记、县长陈敏在志敏园区调区办公室召开县志敏园区调区工作专题调度会。县委常委、常务副县长叶文华,县委常委、组织部长赵国水,县人大常委会副主任邵智,县政府副县长张善冬、江宇,县政协副主席余明涛出席会议,县直相关单位主要负责同志参加会议。
 
   会议听取了《关于志敏园区调区工作及老哈迪有关情况汇报》以及《关于县志敏园区与320国道间征用500亩土地情况汇报》。
 
     关于关于志敏园区调区工作及老哈迪有关情况,陈敏指出,县环保、国土、法院、财政等相关部门不仅要各司其职,更要加强协作,通力配合,按照法律程序做好存在安全隐患、涉及环境污染等相关厂房的清厂、清资、清表工作,同时对已经退城入园的企业要给予政策保障和支持,加快企业入园,确保项目尽快开工。对涉及企业资产划转的,相关部门要在规定时间内完成交接工作并完善相关手续。
 
   关于县志敏园区与320国道间征用500亩土地的情况,陈敏指出,县规划、国土相关部门要做好土地规划、测绘测量等工作,同时属地乡镇要向附近村民做好解释工作,确保早日完成征地任务。(记者方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -