弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

市委常委、宣传部长丁晓胜在弋阳调研

2018-08-28 11:34未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    8月27日,市委常委、宣传部长丁晓胜在弋阳调研基层综合性文化服务中心和新时代文明实践中心建设工作。市委宣传部调研员胡永宏,市文广新局党组书记吴清波,县委常委、宣传部长汪媛一同参加调研。
     丁晓胜先后来到南岩镇东胡邓家和圭峰镇宝石夏家调研,现场察看了两地基层综合性文化服务中心和新时代文明实践中心建设情况,详细了解两地有关基层综合性文化服务中心和新时代文明实践中心建设工作情况,对我县推进基层综合性文化服务中心和新时代文明实践中心建设取得的成绩给予肯定。
     近年来,弋阳县提出“传承文脉、创新创业、经济倍增、决胜小康”发展战略,分级推进建设村级综合文化服务中心107个,并充分利用村委会、文化礼堂、名人故居等场地建设接地气、聚人气的新时代文明实践中心。目前已组建30余个新时代文明实践中心,累计宣讲300余场,受益群众达2万余人。(记者揭剑华)

[责任编辑:zgyy]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -