弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

国家开发银行江西分行行长吴守华一行深入弋阳调研!

2018-07-09 09:37未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月7日上午,国家开发银行江西分行行长吴守华一行来我县调研。上饶市委常委、常务副市长廖其志,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县政府副县长张善冬参加调研。
     吴守华一行先后来到方志敏纪念馆、“一江两岸”棚户区(城中村)改造项目施工现场、南岩镇东湖邓家秀美乡村、方志敏干部学院开展调研。
     当天上午,吴守华一行参观了方志敏纪念馆和方志敏干部学院。在方志敏纪念馆各个展区内,伴着讲解员深情的讲解,大家追随着方志敏的革命经历,感受硝烟战火下方志敏爱国、创造、清贫、奉献的伟大精神,汲取丰富的精神财富。每到一处,吴守华都听得认真,看得仔细,并不时与讲解人员探讨方志敏的革命事迹,追寻方志敏的生平、革命经历和伟大精神。在方志敏干部学院,吴守华参观了学院教学大楼、学员宿舍、学员餐厅等地,希望弋阳通过方志敏干部学院,更好地将方志敏精神及弋阳红色文化向外宣传,唱响弋阳红色品牌。
    随后,吴守华一行来到“一江两岸”棚户区(城中村)改造项目施工现场、南岩镇东湖邓家秀美乡村进行实地查看,仔细听取了相关负责人的情况汇报。吴守华对我县秀美乡村建设、棚户区改造工作取得的成绩给予充分肯定,并指出弋阳拥有丰富的红色资源和明显的区位优势,发展潜力巨大,希望弋阳继续抓住发展机遇,立足自身区位优势,整合多种资源,不断加快发展步伐。希望双方进一步加强沟通交流,实现助推地方发展和双方互利共赢。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -