弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清走访对接义乌市部分行业龙头企业!

2018-07-05 09:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月3日下午,在我县自主举办的“2018投资弋阳(义乌)招商推介会”活动结束后,县委书记谢柏清带队走访义乌市部分行业龙头企业,对接部分意向投资项目。县人大常委会副主任倪爱萍,县商务局局长黄国顺、副局长何滨君参加考察。

义乌市双童日用品有限公司是义乌最具工匠精神企业代表之一,是全球最大的吸管制造商、全球吸管行业标准制定者。董事长楼仲平先生深情讲述了年少时在弋阳“鸡毛换糖”那段难忘经历,正是这段终身难忘的记忆为双童的成功刻下了专注的基因。

座谈中,谢柏清讲到,双童能够把一根看似不起眼的吸管做成金字招牌,离不开这股专注的韧劲及先进的管理理念,对其取得的成功表示由衷的敬佩,对楼仲平先生一直以来关心、关注弋阳的经济发展表示衷心的感谢。并诚挚邀请楼仲平先生携企业家朋友一齐赴弋阳考察,一是看看弋阳近年来的发展与变化;二是实地考察,对接具体投资合作的方向。


随后,谢柏清一行赴普拉食品有限公司考察对接中高端DIY糖果产业园项目。

当了解到企业生产要素成本高、空间制约瓶颈等因素困扰企业进一步扩大产能时,谢柏清表示,在承载平台、用工用能、区位交通等各方面,弋阳都具备了承接企业扩大产能的功能和条件,尤其是标准化厂房“拎包入驻”的轻资产模式,将进一步放大优质企业的市场竞争优势,欢迎企业作进一步论证考察,将创意型产品生产及延伸的文化创意产品生产基地落地弋阳。

经深入交流,双方明确了下一步的投资合作计划。

 

最后,谢柏清一行参观考察了超其特玩具工艺制品有限公司,洽谈城市创意IP设计运营项目。


在认真听取了企业对项目的推演及合作模式后,谢柏清提出,发展特色文化产业是弋阳打造“国内健康旅游目的地”的重要支撑,既符合消费主体年轻化的市场需求,也是塑造城市新形象、促进产业联动的有力抓手,希望企业方尽快拿出切实可行的落地方案,尽快深入对接,推动项目合作。

超其特玩具工艺制品有限公司是国内领先的高档毛绒布制玩具生产企业,是国际国内顶尖体育赛事指定的吉祥物生产商。(弋阳商务)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -