弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

方志敏烈士嫡孙方华清来方志敏干部学院调研指导!

2018-07-03 11:36未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月2日,方志敏烈士嫡孙方华清同志来方志敏干部学院调研指导。县委书记、学院第一副院长谢柏清,学院常务副院长、县委副书记刘伟明等陪同参加。


方华清参观了学院的综合楼、教学楼、宿舍楼、餐饮楼等教学培训设施,观看了方志敏雕像设计图片,听取了学院的功能布局和课程研发等情况介绍,并与学院全体筹建人员进行了交谈、交流。

 

方华清在参观考察了方志敏干部学院基础设施、了解了学院教学研发情况介绍后表示,建设方志敏干部学院很有必要,它有利于弘扬方志敏精神,有利于宣传当年被毛泽东主席誉为模范省的赣东北革命根据地的创造、创新精神。方志敏干部学院的建设体现了弋阳县委、县政府的担当作为。新时代要有新作为,新时代要有新创新,弋阳县委、县政府走在了时代前列,方志敏干部学院的建设就是最好的证明。他相信在上饶市委、弋阳县委的正确领导下,方志敏干部学院一定能办成全国模范的一流学院。

最后方华清同志说,作为方志敏烈士的后人,感谢上饶市委、市政府、弋阳县委、县政府大弘扬方志敏精神,并对所有参与建设、管理方志敏干部学院的人员表示感谢。(方志敏干部学院供稿)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -