弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

【喜迎建党97周年】弋阳县开展在职县级党员领导干部迎“七一”党

2018-07-03 11:31未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    6月29日上午,在党的97岁生日来临之际,我县在职县级党员领导干部来到方志敏纪念馆开展迎“七一”党员主题活动。谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上党员领导干部参加。 
    在方志敏雕像前,大家胸前佩戴党徽,排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情向方志敏烈士雕像敬献花篮并三鞠躬。县委书记谢柏清整理挽联。县委副书记、县长陈敏带领大家举起右手,庄严地重温了入党誓词。
    在方志敏纪念馆内,方志敏干部学院的教学助理为大家上了一堂题为《方志敏的初心和使命担当》的党课,重温了方志敏浴血奋战、为了可爱的中国牺牲奉献的一生。随后,大家一齐诵读《可爱的中国》经典片段,并在教学助理的引领下,再次参观了方志敏纪念馆,进行了一次温故知新的历程,和一场触及心灵的精神洗礼!(记者 方珍)

[责任编辑:zgyy]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -