弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清主持召开全县重点项目推进会!

2018-06-29 10:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    6月28日下午,县委书记谢柏清在县会议中心6号会议室主持召开全县重点项目推进会。陈敏、刘伟明、宣功成、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在家县级领导干部先后参加。县重点项目责任及服务单位主要领导参加会议。
     谢柏清在讲话中对今天巡查的重点项目建设情况进行了总结点评,他指出,当前我县重点项目建设取得了一定的成效,但还存在现场氛围不浓、项目形象变化不大、推进项目建设力度明显下降等问题。就如何进一步推进项目建设,谢柏清指出,一是要加密项目巡查频率,每个月要定期组织四套班子对全县重点项目进行巡查,及时掌握重点项目建设情况。二是要设立每月项目调度日,各项目指挥部将协调处理不了的问题上报,在全县重点项目调度推进会上研究解决。三是要开展测评约谈制,县四套班子领导定期对全县重点项目建设情况进行测评打分,对序时进度滞后的项目相关责任人进行约谈,并做出相应的处理。谢柏清强调,当前是我县项目建设的关键时期,相关单位和部门务必要进一步提高思想认识,牢固树立“项目至上”的理念,时刻保持高度的紧迫感和责任感,以更务实的作风、更负责的态度,全力推进我县重点项目建设。
    县委副书记、县长陈敏在讲话指出,2018年我县重点项目建设要充分利用当前施工天气好、资金保障好、合作伙伴好、干部作风好等有利条件,抓紧项目建设进度,确保按时保质保量完成全年建设任务。关于下一步重点项目建设工作,陈敏指出,一是对于在建项目,针对当前金融政策收紧的形势,相关部门要全力配合施工单位做好项目融资工作,要严格依法依规办好项目相关手续。二是对于新建项目,相关责任单位要抓紧推进施工图设计、红线范围内征地拆迁等工作,尽快完善前期手续和招投标工作,做好项目进场施工的准备。三是项目指挥部要务实担当,切实承担起应有的责任,做好各项目之间的协调沟通,全力推进全县重点项目建设。
     会上,县委常委、常务副县长叶文华通报了全县重点项目建设推进情况,部分重点项目责任领导汇报了项目进展情况及年底目标形象进度。
     会前,谢柏清一行先后实地察看了城区东环线升级改造工程、弋阳大桥及南北连接线工程、“一江两岸”北岸建设项目、煌朝汽车皮革项目、80万平米装配式标准厂房建设项目、方团水库引水工程(招宾水厂)、龟峰旅游服务中心、华东师范大学弋阳实验学校、沁庐宾馆建设项目等项目建设情况。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -