弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县四套班子领导走访慰问老党员和困难党员,给他们送上节日的祝福

2018-06-28 16:04未知我要评论(Hot)
字号:T|T
  谢柏清走访慰问老党员和困难党员

     6月27日上午,在“七一”建党节即将来临之际,县委书记谢柏清走访慰问我县部分困难党员和老党员,为他们送去党和政府的亲切问候,并代表县委向全县老党员致以崇高的敬意。龟峰管委会党工委书记李光裕,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋,县人社局、弋江镇等单位主要负责同志先后参加走访活动。
      谢柏清先后到陈德根、林美恩、李翠英等部分老党员和困难党员家中进行了走访慰问,分别向他们送上慰问金。在弋江镇北街环城路困难党员陈德根家中,谢柏清详细询问他的身体状况和家庭生产生活情况,当得知他身患疾病时,谢柏清鼓励他要树立信心,积极治疗,乐观面对生活。
     来到弋江镇西街新建巷70多岁的老党员林美恩家中,谢柏清与她促膝交谈,亲切地拉起家常,询问家中基本情况,是否还有困难需要解决。林美恩在弋江镇车站街任支部书记近30年,退休后经常帮助邻里,生活乐观向上,谢柏清希望老同志在保重身体的同时一如既往关心支持县委、县政府工作,为弋阳的发展继续发挥余热,建言献策。
      走进位于龟峰二景区附近85岁老党员李翠英家中,当看到老人生活不能自理需要子女悉心照料时,谢柏清叮嘱随行人员,要常关心、常照顾老人的生活,积极主动地为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。(记者揭剑华)
  陈敏走访慰问老党员和困难党员
     6月26日上午,县委副书记、县长陈敏走访慰问老党员和困难党员,为他们送去慰问金并代表县委、县政府向他们致以节日的问候。县公安局政委江东,县政府办、组织部、公安局、南岩镇相关负责同志参加。
     在南岩村岳家山村小组老支书叶冬谷家,陈敏关切地询问他的生活起居、健康状况,听到叶老说,在党和政府的关心关怀下,生活得到极大的改善,陈敏非常欣慰。他说,老党员为社会主义建设,为党的事业作出了巨大贡献,县委、县政府会记得你们做出的贡献,希望老党员保重身体,过一个幸福的晚年。
     在水南村湖塘村小组老党员金辉单家,陈敏与他亲切地拉起了家常。金辉单谈了近年来家乡翻天覆地的变化,并表示会铭记党的关怀。陈敏希望金辉单能一如既往地支持党委、政府的工作,多为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议,以实际行动发挥党员密切联系群众的优良传统。
     来到困难党员徐来福家以及弋江镇谢伟华家,陈敏亲切与他们交谈,并详细询问了他们的身体情况以及家庭生活情况。陈敏叮嘱当地党委政府及相关部门要多关心他们的生产生活,并鼓励他们不要灰心,要以积极的心态,把日子过的红火起来。(记者 方珍)
刘伟明走访慰问老党员和困难党员
   6月27日,县委副书记、方志敏干部学院常务副院长刘伟明“七一”前夕走访慰问了我县部分困难党员和老党员,把党组织的问候和祝福送到党员心坎上。
 
    在老党员缪卫东家,刘伟明与她促膝交谈,详细了解其健康状况,在得知她虽然听力受损但仍关心我县社会经济发展时,刘伟明希望她能继续发挥余热,发挥党员带头作用,多为弋阳发展建言献策。
     在患病党员辜喜红,漆工镇程家村黄家组黄元保,余仓村吴家墩组龚太根家,刘伟明关切的询问了他们的生活生产和病情,刘伟明鼓励他们要坚定信心、克服困难、改善生活,勇敢面对疾病,保持好的心态,积极治疗,争取早日康复。
    走访中,刘伟明还嘱咐随行有关部门、乡镇负责同志要提供周到服务,解决他们的后顾之忧。特别是对困难党员的所思、所盼、所需,要解决好他们最关心、反映最强烈的问题。(记者余华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -