弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

华东师范大学弋阳实验幼儿园2018年秋季招生告家长书

2018-06-26 09:10未知我要评论(Hot)
字号:T|T

弋阳县人民政府与华东师范大学在弋阳建立了基础教育园区,其中华东师范大学弋阳实验幼儿园是基础园区的一部分。经县教体局研究决定,并报请县政府同意,华东师范大学弋阳实验幼儿园于2018年秋季开始招生。现将有关工作告知如下:


一、招生地址

华东师范大学弋阳实验幼儿园,城南竹山云城以南,凤凰大道南延伸段以东。

 

二、招生人数

2018年秋季计划招收幼儿435名。其中小班7个班175人;中班4个班120人;大班4个班140人。

 

三、招生条件

1.年龄条件:

小班:2014年9月1日至2015年8月31日期间出生的年满三周岁的幼儿;

中班:2013年9月1日至2014年8月31日期间出生的年满四周岁的幼儿;

大班:2012年9月1日至2013年8月31日期间出生的年满五周岁的幼儿。

2.户籍与房产条件:

户籍在南岩镇辖区内(以户口为准)或居住在城南(以房产证为准)。具体范围:信江以南,320国道以北,包括南岩村委会、南岩居委会、水南村委会、龙门居委会和城南新区。

在满足年龄条件的基础上,户籍与房产条件满足其一均可参加报名。

3.身体条件:

身心健康、无慢性传染病、智力正常、可正常参加集体活动、体检合格的幼儿。


四、资格审查

报名时需提供户口簿、房产证(尚未办理房产证或原件抵押贷款的到房管局出具证明并加盖红色公章,同时必须出具商品房购房合同)、预防接种证、健康体检卡(表)的原始材料及复印件。

 

五、招生办法

通过资格审核预报名之后,如果符合条件的人数在规定的各年级组范围内,经公示后可直接注册报名入园。如超出规定人数以外,则对资格审核合格的幼儿进行现场摇号录取(具体细则另定)。

 

六、招生程序

1.2018年7月2日—7月6日上午8:00-11:30; 下午14:30-17:00  现场资格初审及预报名。

2.2018年7月9 日   园方到各相关部门对初审情况进行二次审核。

3.2018年7月10日—7月16日  对审核后符合条件的幼儿进行公示,接受群众监督。

4.2018年7月17日上午8:00-11:30  注册缴费。

5.如入围幼儿超出规定招生名额,将进行摇号再确定报名名单。

2018年7月17日上午8:00-11:00 在华东师范大学弋阳实验幼儿园演播厅进行现场摇号,下午14:30-18:00注册缴费。

 

说明:请符合条件的家长按报名程序遵从华东师范大学弋阳实验幼儿园工作人员安排进行报名工作,不得弄虚作假,如提供的证件不真实,取消其报名资格,并报相关部门追究相关责任。


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -