弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

著名作家梁晓声来弋阳举行专题讲座啦,现场座无虚席!

2018-06-25 09:27未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     6月23日下午,弋阳县委中心组(扩大)学习会——梁晓声专题讲座在县会议中心1号会议室举行。谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在家副县级领导干部参加了讲座。

     梁晓声此次讲座的主题为“读书与人生”,他结合自己的经历,谈了他的读书与人生,并表明读书对个人的影响是终生的,呼吁大家多读书,让大家对文学的真善美与积极向上的价值有了更深的理解。会场人员认真聆听,静静享受着这场文学讲座的熏陶。
     讲座结束后,梁晓声还与听众进行现场互动,对于听众的提问,他进行了深刻细致的解答,还向大家推荐了《中国哲学史》、《美国简史》、《战马》等书籍和电影,现场气氛热烈,不时响起掌声。
    这场讲座激励了大家热爱读书的热情,会后,大家纷纷表示讲座生动精彩,扣人心弦,为大家提供了精神食粮,也鼓励每个人以后与书为友、与书为伴!
县有关单位主要领导及分管领导,我县及周边县市文学爱好者聆听了讲座。(记者杨程)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -