弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清督查指导端午期间安全稳定工作

2018-06-19 10:06未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月17日上午,县委书记谢柏清深入实地督查指导端午期间安全稳定工作。县委常委、组织部长赵国水,县委常委、政法委书记张船东,县政府副县长、公安局长张忠,龟峰风景名胜区党工委书记李光裕等先后参加督查。

 

谢柏清一行来到信江河畔及县公安局督查指导端午节划龙舟活动安保工作。在实地察看了信江两岸安保设施布置情况,听取了公安部门划龙舟活动的安保工作情况汇报后,谢柏清指出,各相关乡镇要严格执行"五个必须到位"、"六个禁止下水"的要求,严格管控好下水的船只,公安等相关部门要强化安全监管,全面落实安全措施,切实消除端午节划龙舟活动的安全隐患,全力维护好现场秩序,保障人民群众度过欢乐祥和的端午佳节。

在方志敏干部学院,谢柏清仔细听取了项目建设的进展情况汇报,察看了课桌椅等功能设施建设情况。谢柏清指出,项目责任单位要注重细节,优化设计方案,进一步做好教学设备购置、内部安全检查等工作;要在确保施工安全和工程质量的前提下,抢抓当前晴好天气加快项目建设进度,确保按照时间节点完成建设任务。


    来到龟峰景区,谢柏清实地察看了新游客服务中心等地,询问了景区端午假期的安保工作情况。谢柏清指出,景区要严格落实旅游安全工作责任制,强化应急应对,做好安保防护工作,有效处置各种突发事件;要加强服务意识,提高服务质量,让游客高兴而来、满意而归,确保旅游安全。(记者林雪兰) 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -