弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县举行2018年重大项目集中开工活动!

2018-06-15 09:06未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月12日上午,弋阳县在城北“一江两岸”棚户区安置房项目现场与全市同步举行上饶市2018年市县两级重大项目集中开工活动。

县委书记谢柏清下达项目开工令

江西建工副总经理黄前湖

 

 

    县委书记谢柏清出席活动并下达项目开工令,江西建工集团有限公司副总经理黄前湖出席活动,县委副书记、县长陈敏出席活动并讲话。县领导刘伟明、宣功成、叶文华、赵国水、张船东出席活动。活动由县委常委、常务副县长叶文华主持。开工项目代表利特雅工贸有限公司董事长陈辉发言,县发改委主任吴月华通报全县重大项目情况。

县委副书记、县长陈敏讲话
 
    县委副书记、县长陈敏在讲话中指出,此次集中开工项目共有11个,这些项目的集中开工建设,既充分体现了县委、县政府抓招商、增投入、上项目、促转型、惠民生的力度和决心,又吹响了推进高质量发展的“冲锋号”、打响了推动高水平建设的“发枪令”。随着这些重大项目的开工建设、建成投运,必将对我县产业转型升级、生态环境优化、城市功能提升、民生福祉增进起到十分重要的推动作用。
     陈敏强调,各地、各部门要撸起袖子行动起来,以“走在前”的使命感、“加油干”的责任感和“不能歇”的紧迫感,进一步强化项目为本的意识,扎实推进项目建设;项目建设单位要强化责任意识和时效意识,科学调度,精心施工,确保质量,确保安全,力争项目早建成、早投产、早见效,努力掀起新一轮项目建设热潮,为弋阳乃至全市经济社会发展做出新的、更大的贡献。
     据了解,此次集中开工项目共有11个,总投资76.18亿元,今年计划投资34.5亿元,全部为省市县三级联动项目,涉及工业经济、现代服务业、城市建设、生态环保等多个领域。分别是弋阳县北入口道路畅通工程、弋阳县白马大道二期道路工程、弋阳县白马大道三期道路工程、弋阳县葛河流域综合治理工程、弋阳县城南棚户区改造安置房项目、弋阳县“一江两岸”棚户区安置房项目、江西弋阳高新技术产业园区80万平米工业标准厂房建设项目、利特雅工贸有限公司文具系列产品建设项目、文化创意(电商)产业园建设项目、海创生活垃圾焚烧发电项目、江西巴顿环保科技有限公司多金属二次资源综合回收利用项目。
     县各重大项目挂点领导,县委相关部门、县直相关单位和乡镇主要负责同志,开工项目建设单位和施工单位一线工作人员等参加活动。
   参加完开工活动后,谢柏清、黄前湖一行先后来到“一江两岸”棚户区基础设施建设、城区东环线升级改造工程等重点项目建设现场督查项目建设情况。(记者 林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -