弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清主持召开县委常委会专题研讨作风建设!

2018-05-31 09:57未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     5月29日下午,我县在行政中心六楼常委会议室召开县委常委会,就加强和改进干部作风建设进行专题研讨。县委书记谢柏清主持会议并讲话,陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东出席会议并作研讨发言。
 
    会议指出,优良的作风是无坚不摧的战斗力,是雷厉风行的执行力。全县各级各部门和广大党员干部要对照省委书记、省长刘奇在全省作风建设会议上指出的“怕、慢、假、庸、散”五大问题,坚持问题导向,深入查找出我县干部作风建设中存在的突出问题,研究提出有效的措施和办法,形成狠抓作风建设的强劲态势,切实用担当和实干把弋阳的事办得更好。

会议强调,一是思想上要高度重视,充分认识到加强作风建设的重要性、必要性和长期性。加强干部作风建设,既是省委给我们下的政治任务,也是我们当前最为紧迫的课题,是必须要抓好的首要任务。要建立长效机制,常抓不懈,要敢于动真碰硬,重拳出击,严管严治,使全县干部作风全面过硬起来,真正在作风建设上抓紧抓实抓出成效。二是措施上要扎实有效,要把加强作风建设作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好。要聚焦思想教育,把对党忠诚刻在心中,通过传承红色基因来推动忠诚信仰坚定,以坚定的信仰信念永葆一流的工作作风。要坚持为民宗旨,把群众利益摆在首位,踏踏实实地多做打基础、利长远、真正惠及百姓的事情。要崇尚实干之风,把担当有为扛在肩上,在担当有为中创造业绩、体现价值。要筑牢思想防线,把干净廉洁融入血液,时刻严明党的政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,确保政治上过得硬,思想防线上守得住。三是保障上要坚强有力,要在作风建设上有动力、见实效。要以领导干部的率先垂范来引领作风转变,紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,一级做给一级看,一级带着一级干,带动形成全县党风政风和社会风气的新气象。要以旗帜鲜明的用人导向来激励作风转变,将作风建设贯穿于干部选拔任用的全过程,形成肯干事、能干事、干成事的良好作风。要以从严从实的监督执纪来保障作风转变,深入开展作风建设专项巡察,查找各级干部作风不实、作风不正的问题,实现“早发现、早惩处、早整改”。要以投资环境的不断优化来彰显作风转变,始终要聚焦“四最”要求优化营商环境,全心全意为企业服务、为项目服务。(记者林雪兰)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -