弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

市人大常委会主任汪东进在弋阳调研脱贫攻坚和企业发展工作!

2018-05-31 09:34未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    5月30日上午,市人大常委会主任汪东进深入弋阳县南岩镇叶坝村走访贫困户调研脱贫攻坚工作,并深入部分企业调研。市人大常委会秘书长夏秀川,县委书记谢柏清,县人大常委会主任宣功成,以及相关单位主要负责人先后参加。
 
    汪东进先后来到结对帮扶贫困户饶金莲、叶卫军、叶宜斌、叶木生家中走访慰问,与贫困户进行亲切交谈,并完善结对帮扶资料。每到一户,他都详细了解他们的就业发展、经济收入、脱贫巩固等情况,鼓励他们坚定发展信心。看到因病致贫的贫困户饶金莲在家扶养孙子,汪东进叮嘱她保重身体。走进贫困户叶卫军家中,当听说叶卫军生活困难时,他要求镇政府及县直有关部门调查核实,切实解决贫困户困难,并举一反三,确保低保应保尽保,让广大人民群众共享改革发展成果。来到贫困户叶宜斌家里,汪东进详细了解了他办农村淘宝收入经营情况,对他发展电商产业脱贫表示肯定。走访结束后,汪东进听取驻村第一书记有关工作汇报,协调解决贫困户房屋漏水维修改造等问题。
     随后,汪东进深入江西煌朝装饰材料有限公司、江西巴顿环保科技有限公司调研企业发展情况。调研中,汪东进进企业、入车间、听介绍、看工地,详细了解项目进展和企业发展建设过程中遇到的困难和问题,希望企业不断做大做强,为地方经济发展贡献力量。(记者揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -