弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

市委常委陆国宾、雷平来弋阳县调研

2018-05-29 10:31未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    5月28日上午,市委常委陆国宾、雷平一行来弋阳县调研。县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县委常委、常务副县长叶文华,龟峰党工委书记李光裕等参加调研或在点上介绍。

      陆国宾、雷平一行先后调研了方志敏干部学院、华东师范大学弋阳实验幼儿园、城南片区路网建设和开发提升建设项目、高新区基础设施建设和江西康恩贝中药有限公司、泰山石膏有限公司石膏板生产建设等工业项目、龟峰旅游综合服务区建设项目,参观了方志敏纪念馆,车览了“一江两岸”棚户区(城中村)改造等项目,对我县城市建设、民生项目、工业产业、旅游发展等情况进行调研。每到一处,陆国宾、雷平一行认真听取我县经济社会发展和有关项目情况介绍,详细了解重点项目建设情况,充分肯定了我县经济社会发展和重点项目建设取得的成绩。
 

陆国宾、雷平一行在调研方志敏干部学院和参观方志敏纪念馆后指出,方志敏是弋阳一张“红色名片”,方志敏精神是我们宝贵的精神财富,要大力弘扬方志敏精神,传承红色基因,为决胜全面小康、打造大美上饶提供强大的精神动力和思想保证。

 
    在实地察看了华东师范大学弋阳实验幼儿园、城南片区路网建设和开发提升建设项目、高新区基础设施建设、龟峰旅游综合服务区建设项目,陆国宾、雷平一行认为,弋阳县大手笔投入建设重点项目,成效显著,有利于提升弋阳形象。

     在高新园区江西康恩贝中药有限公司和泰山石膏有限公司石膏板生产建设项目调研时,陆国宾、雷平一行走入车间查看企业建设进度、产品制作工艺,详细询问了企业规模、生产销售等情况,对企业发展规模、前景表示肯定。(记者 揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -