弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

上饶、新余、鹰潭市委统战部来弋开展 红色主题教育活动

2018-05-21 15:30未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     5月18日,上饶、新余、鹰潭市委统战部近70人来弋开展红色主题教育活动。上饶市委常委、统战部长陈洪生,新余市委常委、统战部长李新华,鹰潭市委常委、统战部长徐云,县委副书记刘伟明,县委常委、统战部长汪雅达,县人大常委会副主任、县知联会会长倪爱萍,县政协副主席、民盟市委会副主委祝剑真参加此次活动。
    陈洪生、李新华、徐云一行首先来到方志敏纪念馆,向烈士敬献花篮,并三鞠躬,表达对方志敏烈士崇高敬意和深切怀念。在讲解员的带领下,他们边听边看,从一幅幅图片以及相关史料文字详细地了解方志敏,缅怀方志敏,学习方志敏。

在方志敏干部学院,陈洪生、李新华、徐云一行参观了学院建设,了解并询问学院课程开发以及学院管理等情况。在方志敏故居,他们从方志敏生活的地方探寻方志敏精神的发源。

 
    大家纷纷表示,通过走进方志敏的家乡,来到方志敏生活的地方,近距离聆听方志敏故事,缅怀革命先烈,学习他的“清贫、爱国、创造、奉献”的无私精神,不仅陶冶了情操,更增强了党性,达到了此次红色主题教育活动的效果。(记者 方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -