弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 简报 >

县财政局对弋江镇财政所进行会计账务“回头看”检查

2019-11-18 16:38我要评论(Hot)
字号:T|T
     为了全面准确掌握全县各乡镇财政所账务管理工作情况,促进财政所人员业务工作水平稳步提高,增强依法理财,完善内部监督管控制度。今年八月,弋阳县财政局抽调乡财业务骨干组成检查小组对2016年至2019年会计账务进行了检查。11月13日下午,由乡财局副局长带队,对弋江镇财政所进行了会计账务“回头看”检查工作。主要是针对八月份检查出来的个别问题查看是否整改到位。
     检查小组通过检查表示财政所都能及时将当年所发生的会计业务进行处理,账务处理规范,附件齐全。开展乡镇财政所内部账务监督检查工作,坚持做到实事求是,严肃认真,以法律法规、财经纪律和会计基础工作规范为准绳,力求客观严谨,杜绝主观性、随意性、做到不降低要求和标准使财政所账务处理不断规范,不断提高财政干部的政策水平及业务技能。通过此次“回头看”检查工作,进一步加深了财政干部的对账务处理的意识。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -