弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 简报 >

弋江镇全力推进“学习强国”学习平台推广

2019-03-26 10:44我要评论(Hot)
字号:T|T
       “学习强国”学习平台正式上线以来,弋江镇精心组织、迅速行动,教育引导广大党员干部主动使用平台、用好平台,把全面推进“学习强国”学习平台使用推广工作落到实处。
       弋江镇精心安排部署,召开专题培训会议,提出具体要求,明确时间节点,层层严实责任,切实推进“学习强国”学习平台推广使用工作顺利开展;夯实工作责任,明确 10个党支部书记工作责任,全镇党员干部积极响应,镇机关精心选用工作责任强、党务知识熟、业务能力精的党员干部任管理员,全力做好“学习强国”学习平台管理工作。
      同时,加大学习引导力度,积极动员广大党员干部群众下载、安装、注册。针对农村党员年龄结构实际,每个村支部实行分年龄层次推进注册工作,逐村列出党员花名册,由村支部管理员引导学习注册,确保有智能手机、懂操作的党员全部注册到位。加强培训指导,举办培训会,采取“一对一”方式,对每个党支部管理员进行培训,逐一操作示范,确保管理员学得会、懂操作;通过微信群、电话等方式,向党员宣传“学习强国”学习平台操作步骤、方法,确保有智能手机的党员注册做到全覆盖。
     目前,弋江镇政府机关党员已完成“学习强国”学习平台的注册认证并开始学习,其余各支部的学习平台应用工作正在稳步推进中。(弋江镇 李海霞)
 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -