弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 简报 >

三县岭镇财政所顺利通过2018年度乡镇财政所工作考核评比

2019-03-01 14:26我要评论(Hot)
字号:T|T

通讯员杨芳报道:三县岭镇财政所顺利通过2018年度乡镇财政所工作考核评比,为进一步提高乡镇财政所工作水平和服务质量充分发挥财政职能作用。227日,县财政局党组成员陈弋新及乡财局等领导一同莅临三县岭镇财政所,对我镇财政所2018年度工作进行考评。新年伊始,我所充分认识和注重这次考核,要想评好成绩必须拿出真功夫,硬实力。 该所采取一是全所成员各司其职,团结共事,互相协作。始终以县财政局领导为核心,用最快的步伐,最务实的态度,最高效的效率完成日常县财政局布置的各项工作任务, 如期完成预决算编制、资产清查报告编制、内部控制报告填报、每月财力测算和税收归集、企业产业扶持金测算和兑付、隐性政府债务填报、扶贫资金进度上报、各项自查自纠工作等 ;二是全所成员认真学习贯彻县财政局领导工作的方向和方案,通过大力提倡推广的一七机制提效机制,严格遵守最新的乡镇财政所管理制度,让日常工作办事效率更便捷,更高效。在圆满完成各项工作任务的同时,取得日常各项工作考核的良好成绩。 通过此次考评组公平、公正、客观的考评结果,我所全面认识自己工作中存在的问题和不足,认真听取整改意见, 今后取长补短,并改善工作方式、提高工作效率、提升服务水平,塑造财政人吃苦耐劳,奋勇前行的优秀形象。  

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -