弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

朱坑镇“五型政府”建设工作简报:节后上班第一天 迅速收心投工作

2019-02-12 09:31我要评论(Hot)
字号:T|T
(通讯员 陈姣)2月11日,春节假后上班第一天,朱坑镇政府机关干部准时到岗,以全新的状态和饱满的热情开始了新年第一天的工作。
   上午,镇党委书记应春林带队到镇便民服务中心、各办站所及镇直单位走访,向大家传达新年祝贺,同时督查干部到岗到位情况。他强调全体干部要收假收心,迅速进入工作状态。
   走访后,立即召开党政班子会议,就工作纪律、工作谋划等进行安排部署,进一步梳理全年工作重点,制定全年详细工作计划,此外,安排镇纪委对全镇各部门进行纪律督查,严格执行考勤和请销假制度,严禁中午聚餐、饮酒等,确保各项工作迅速走上正轨。



[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -