弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

朱坑镇组织党员干部参加新修订《中国共产党纪律处分条例》考试

2018-12-26 18:06我要评论(Hot)
字号:T|T
(通讯员 陈姣)为更好地推动镇村干部学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加深对条例的理解和把握,努力做到学条规、提能力、促规范,11月8日下午,朱坑镇组织了党员干部参加《中国共产党纪律处分条例》知识考试,朱坑镇党员干部共计七十余人参加了考试。
       此次考试紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面考核干部对条例的学习和运用情况,具有很强的针对性和应用性。考试期间,参考人员遵守考试纪律,态度端正,作答认真,考场井然有序。
       通过本次考试,进一步提升了干部学习条例的自觉性和主动性,增强了党章意识和纪律规矩意识,更加筑牢了思想防线和纪律底线,达到了以考促学的目的。大家纷纷表示,要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,带头遵章守纪,做一名合格党员,在工作岗位上更好地发挥先锋模范作用。


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -