弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

朱坑镇开展综治平安建设宣传月活动

2018-12-26 17:54我要评论(Hot)
字号:T|T
(通讯员 陈姣)今年以来按照“深层次、多角度、全方位”的宣传工作思路,努力在全镇形成强大的宣传声势,进一步掀起创建高潮。
     一是加强会议宣传,制定方案。召开会议,安排部署宣传活动,明确重点,明确任务。二是充分发挥镇综治办的牵头作用,组织好集中宣传。在镇综治办的统一组织下,悬挂横幅3幅、发放宣传资料600余份,并通过利用宣传车将宣传知识宣传到千家万户,不断扩大宣传覆盖面。三是通过微信、政府网等多种信息渠道对朱坑镇综治平安建设进行宣传报道,使朱坑综治平安建设深入人心,达到推广、传播的作用。四是把综治和平安建设宣传内容融入校园等其他行业,不断增强广大群众和各行业积极参与综治和平安建设的宣传自觉性。 
      通过今年的综治宣传月活动,我镇把集中宣传活动深入、广泛、扎实开展到位,取得良好社会效果。今后我们将把集中宣传与经常性宣传有机结合起来,坚持把综治宣传工作抓好抓实,提高人民群众对综治和平安家建设的知晓率、参与率。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -