弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

清湖乡财政所多举措开展机关事业单位职业年金归集工作

2018-12-14 12:59我要评论(Hot)
字号:T|T
    近日接社保局关于机关事业单位职业年金归集的相关通知,由于此工作时间紧任务重,为确保按时按量的完成归集工作,清湖乡财政所多举措做好职业年金归集工作。
    一是安排专人负责。指定相关财务人员负责清算数据,确保数据的准确、及时。
    二是加强信息沟通。按照县社保局业务交流群进行沟通,保证有问题能及时得到解决,以便能更快更好的完成任务。
    三是确认支付手段。结合相关通知,我们指定相应账号,进行统一缴存,方便大家能更快捷的缴纳,同时也保证了我乡的职业年金归集工作能顺利完成缴费。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -