弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

湾里乡财政所启动2019年预算编制工作

2018-12-07 12:01我要评论(Hot)
字号:T|T
    我所在接到县财政局关于编制2019年预算的通知后,第一时间积极部署,组织相关人员召开预算编制工作会议,详细介绍本次预算编制的总体思路、工作重点和具体要求,正式启动2019年预算编制工作。
   2019年预算编制较以往有所不同,实行新财政信息一体化系统。这就要求我们不仅要熟悉预算编制的工作流程,吸取以往编制预算的经验和不足还要额外学习新系统的上线操作。我所针对此情况,组织经办人员认真学习县局下发的系统操作手册,不断琢磨、熟悉新系统操作。
    截止日前,2019年预算编制工作已经完成了前期基础工作和预算系统的录入工作,为圆满完成2019年预算编制工作奠定了扎实的基础。(汪秀萍)
   

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -