弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

县财政局到弋江镇落实省委督察组反馈问题整改调研工作

2018-12-07 11:43我要评论(Hot)
字号:T|T
    12月4日下午,县财政局财监局吴树华局长及乡财局同事到弋江镇开展“省委督察组反馈问题整改”工作。
    近年来,县财政局高度重视乡镇资金监管工作,深入开展乡镇资金监督检查,对检查中发现的监管意识不强、责任不明等问题,进一步进行了督导规范。此次调研工作主要围绕“省委督察组及财政监督检查反馈问题”进行开展。
   
     吴树华局长就此次工作强调了几点:一、要强化认识、组织领导。乡镇领导要认识到此次反馈问题的重要性、认真组织好本乡镇自查自纠工作,确保整改到位。二、建立整改台账,梳理反馈问题。做到全面理清省委督察组和财政部门检查反馈问题内容,确定工作目标、检查对象和内容、在规定时间内保质保量完成检查任务。三、严肃财经纪律,实行追责问责制度。坚守财经纪律是根本,追责问责是措施。建立健全乡镇财务管理长效机制,用规范高效的制度以及强有力地执行促进工作更科学、更规范。不断提高乡镇财政工作。(李海霞)
 
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -