弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

港口镇财政所拓宽工作领域 积极参与环境卫生集中整治督查

2018-11-16 17:08我要评论(Hot)
字号:T|T
通讯员张羿报道:农村环境卫生整治活动开展以来,港口镇努力探索,建立“行政推动、榜样带动、上下联动、群众互动”模式全员动员、全民参与,合力攻坚、强力推进,达到卫生状况改观、村容村貌整洁、秩序井然、村民素质提高的效果。
一是创新宣传教育形式,营造氛围。除了标语广泛宣传营造氛围外,还对村民召开座谈会,挨家挨户上门宣传,并且定期对村民家庭卫生进行评比,使得村民形成每家每户比清洁,人人讲卫生,户户爱清洁的良好风气。二是创新卫生整改措施,力求效果。坚持每日利用中午时间到所挂点村的卫生进行全面的查看,发现垃圾及时通知保洁员处理。对道路两侧的各种生活垃圾、废弃物,特别是河道旁的成年垃圾、漂浮物组织人员清理、打捞。使得整村环境卫生得到了大改善。









[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -