弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

樟树墩镇财政所走访贫困户采集2018年度信息表

2018-10-29 10:25我要评论(Hot)
字号:T|T
      近日,为扎实推进脱贫攻坚工作,完成2018年贫困户信息采集工作,樟树墩镇财政所在所长带领下来到结对帮扶火桥村贫困户家进行慰问走访。
   为他们送去食用油,并与他们进行交流,认真采集2018年收益情况。询问家中劳动力一年务工几个月,算出务工工资收入,以及其他收入来源,查看他们的存折,核算出他们的耕地林地,低保等补贴,一一做好详细记录。根据填好的收益确认表,去填写贫困户摸底调查表,信息对照表。这样采集出来的信息表,可以更好的反映出贫困户的真实情况
   通过此次上户采集信息,让广大的帮扶干部更好的熟悉帮扶户的具体情况,也深深感受到扶贫的重要性,紧迫性,鞭策我们以后要更加主动地去做好扶贫工作。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -