弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

湾里乡财政所圆满完成2017年部门决算公开工作

2018-11-06 15:43我要评论(Hot)
字号:T|T
    全面推进政府信息公开是党中央、国务院作出的重大决策部署,预决算公开是政府信息公开的重要内容。湾里乡财政所提高思想认识,严格按照县委、县政府的部署和弋阳县财政局弋财库【2018】108号文件要求,认真组织开展2017年部门决算公开工作,履行决算公开的责任和义务,保证决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。
    截止日前,已经在县政府门户网站预决算公开专栏对2017年部门决算进行公开,并保持长期公开状态。公开内容主要包括:“收入支出决算总表”“收入决算表”“支出决算表”“财政拨款收入支出决算总表”“一般公共预算财政拨款支出决算表”“一般公共预算财政拨款基本支出决算表”“一般公共预算财政拨款‘三公’经费支出决算表”“政府性基金预算财政拨款收入支出决算表”“国有资产占用情况表”。同时还公开了部门决算情况说明,方便公众更好地读懂决算报告,让公众不仅“能看到”,而且“看得懂”。(汪秀萍)
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -