弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

弋江镇财政所扎实完成部门决算公开工作

2018-10-11 16:06我要评论(Hot)
字号:T|T
     根据落实县财政局弋财库[2018]108文件精神,为了提升部门预决算管理水平,更好的保障人民群众的知情权、参与权和监督权。按照国家深化预决算管理制度改革相关要求,弋江镇财政所周密部署,统筹安排,积极稳妥开展2017年部门决算公开工作。做到按时按质完成此次工作。
      根据县级相关文件的规定和弋阳县财政局关于预决算公开的统一要求,弋江镇财政所在县政府网站对2017年度部门决算报表进行公开,本次公开内容主要包括:“收入支出决算总表”“收入决算表”“支出决算表”“财政拨款收入支出决算总表”“一般公共预算财政拨款支出决算表”“一般公共预算财政拨款基本支出决算表”“一般公共预算财政拨款‘三公’经费支出决算表”“政府性基金预算财政拨款收入支出决算表”“国有资产占用情况表”。
本次部门决算信息公开,本着内容全面、明晰、便于公众易读、理解和接受社会监督的原则,有力推进了决算信息公开迈向新台阶,着力提升政府公信力。(弋江镇 李海霞)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -