弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

朱坑镇妇联开展“清洁家庭”创建活动

2018-09-30 17:07我要评论(Hot)
字号:T|T

(通讯员 陈姣)为营造讲文明、树新风、讲卫生、爱环境的良好氛围,促进广大群众养成好习惯,朱坑镇妇联积极响应市、县妇联号召,深入开展"农村清洁家庭"创建活动,为打造秀美新朱坑积极发挥妇女半边天作用。

朱坑镇妇联从实际出发,全面开展"农村清洁家庭"创建活动。1、宣传动员。制定了清洁家庭创建评比活动方案,并召开了专题会议,要求各村积极响应此项工作。同时集中入户广泛宣传,争取广大妇女理解支持并积极参与。2、组织评选。各村负责组织做好候选家庭上报工作,由镇妇联组织人员统一评选,评选后结果在各村公示。3、入户表彰。评选结束后由镇妇联对清洁家庭进行统一表彰并授牌。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -