弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

樟树墩镇财政所走访贫困户完善一证两册资料

2018-09-25 15:49我要评论(Hot)
字号:T|T

                           樟树墩镇财政所走访贫困户完善一证两册资料

 
       炎炎夏日,樟树墩镇财政所干部不畏酷暑,带着扶贫攻坚的决心走入农村走访贫困户,深入推进扶贫工作。进一步完善一证两册资料。

      樟树墩镇财政所帮扶干部严格按照结对帮扶工作有关要求,分别深入帮扶对象家中,面对面详细了解贫困户情况,耐心细致地逐项询问、详细了解贫困户的基本信息、家庭成员信息、身体状况、收入情况、劳动生产状况、致贫原因等生产生活情况,一一详细记录下来,并核对《建档立卡贫困户精准脱贫登记证》的具体内容,发放扶贫工作有关宣传手册,并鼓励贫困人员一定要转变观念,坚定脱贫致富的信心和决心,积极克服困难,在党和政府的帮扶下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫。

     通过此次走访活动,不仅把精准扶贫的具体工作落到了实处,还让帮扶党员、干部们进一步深入了解帮扶户的具体情况。在给帮扶户送去了最温暖的问候的同时也让我们的帮扶党员、干们深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,便于以后更主动、更完善地开展精准扶贫工作。(樟树墩镇 万欣)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -