弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

弋江镇革命老区专项转移支付资金项目实地勘察

2018-09-11 09:35我要评论(Hot)
字号:T|T
       2018年9月4日下午,县财政局夏主任及预算股同事来我镇对革命老区专项转移支付资金项目进行实地勘察。弋江镇党委副书记童书记、弋江镇蔬菜村委会江书记、弋江镇财政所所长一起陪同勘察。

     现场童书记对此路段进行了详细的介绍,三百多户村民的必经之路,由于靠河岸、大型拉沙车辆路过严重破坏此路段、碰到下雨天气,泥泞很深,村民出行不便。夏主任强调加强革命老区专项转移支付资金项目管理,才能确保党中央、国务院对革命老区人民的关怀落到实处,才能解决老区人民生产生活中亟需解决的问题,尽快进行施工建设,确保村民出行畅通。随后夏主任一行去了祠堂江家参观秀美乡村的建设及党员活动室。

     近年来,在财政局的支持和指导下,加强革命老区专项转移支付资金管理,从成立组织、加强领导,制定规划、项目实施、监督检查、工程验收等环节入手,建章立制、做到专款专用、不挤占、不挪用。通过国库集中支付,确保党中央、国务院对革命老区人民的关怀落到实处,解决老区人民生成生活中亟需解决的问题,极大改善了老区人民的生成生活条件,促进了全县各县社会事业的和谐发展,受到群众好评。(弋江镇 李海霞)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -