弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

朱坑镇举办纪检监察信访举报集中宣传周活动

2018-07-03 15:49我要评论(Hot)
字号:T|T
(通讯员 陈姣)为落实全国、全省纪检监察信访举报工作会议精神,6月20日,朱坑镇举办信访举报集中宣传活动,标志着朱坑镇信访举报集中宣传周拉开了帷幕。
       纪检监察信访举报集中周活动采取群众看得懂、听得进、易理解的方式,向群众集中宣传纪检监察信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务、举报方法,进一步畅通举报渠道,引导群众依法、如实、有序、有效举报,推动党风廉政建设和反腐斗争深入开展。
       活动当天,朱坑镇纪委通过摆放宣传栏、发放宣传单、现场咨询等形式开展纪检监察信访举报宣传和接访活动。据悉,活动当天共发放宣传资料500余份,张贴宣传标语20条,悬挂横幅1条,电子显示屏宣传标语5条。
      宣传活动,不仅受到了群众的一致好评,取得了良好的效果,还为朱坑镇纪委全面提升信访举报数量和质量奠定了坚实的基础。集中宣传周活动结束后,朱坑镇纪委将进行常态化宣传,以信访举报全覆盖推动监督全覆盖。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -