弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

财政局领导深入乡镇财政所调研

2018-07-03 15:53我要评论(Hot)
字号:T|T
      通讯员 李海霞报道:6月28日上午,县财政局财政监督检查局局长吴树华、乡财局副局长周志海到弋江镇财政所就乡镇财政管理和财政所标准化建设工作进行调研。实地查看了财政所办公环境,服务窗口及硬件设施,提出建设档案室意见,进一步改善工作环境及档案资料的管理。
    调研组与财政所干部职工进行了亲切交谈,对各乡镇财政运转情况、乡镇财政所在服务乡镇经济发展方面存在的问题、乡镇财政人员的履职尽责能力,以及标准化财政所建设等方面进行了深入调研。同时,也听取了财政所干部对工作上的建议,大家集思广益的提出了一些建设性意见。
    调研过程中,局领导对财政所工作给予了肯定,鼓励财政干部要进一步振奋精神、聚焦重点、围绕财政、做好财政各项工作。同时也提出:一是财政所要紧紧围绕镇党委、政府中心工作,配合乡镇,协调好各方面工作。二是进一步加强资金管理,严格遵守各项规章制度,适时向镇上提出意见或建议,确保资金使用规范、合理。三是切实加强乡镇财政队伍建设,特别是青年干部,要培养强烈的责任心,同时提供更好的平台、机会。给青年干部“压担子”,加强实践,提高青年干部的业务素质。
 
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -