弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

漆工镇财政所作风建设“三举措”

2018-06-15 14:50漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

 

     近日, 根据县委《关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知》的文件精神,以及县财政局有关加强工作作风的会议精神,漆工镇财政所“三举措”严抓工作作风建设。
一是抓制度建设,坚决杜绝迟到早退现象。县局加强作风建设会议后,漆工镇财政所认真贯彻落实会议精神,及时制订有关制度和工作纪律,以制度和纪律来管理和约束干部行为准则,坚决杜绝出现上下班迟到早退现象。
二是抓业务学习,提高办事效率。每周所里定期进行所员相关业务知识学习与交流,通过学习与交流,熟息财政所各项基础业务操作流程,实现各所员能独挡各项业务的能力,提高办事效率。
三是抓服务意识,树立财政干部新形象。狠抓干部服务意识建设,坚决克服“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。对来所办事群众,一律要求做到微笑服务,主动询问,树立干部新形象,共创文明新窗口。(黄雅雯)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -