弋阳新闻首页 > 专题 > 贯彻十九大 >

【直播】弋阳县第十六届人民代表大会第四次会议开幕大会

2019-03-04 09:46未知我要评论(Hot)
字号:T|T

导读

弋阳县第十六届人民代表大会第四次会议和政协弋阳县第十三届委员会第四次会议将于3月2日至3月5日在弋阳县召开。届时,弋阳县融媒体中心将通过弋阳关注手机客户端同步进行现场直播,敬请关注!

具体直播场次如下:

第一场:3月3日上午9:00  直播  政协弋阳县第十三届委员会第四次会议开幕大会

第二场:3月4日上午8:30  直播  弋阳县第十六届人民代表大会第四次会议开幕大会

第三场:3月4日下午16:00  直播   政协弋阳县第十三届委员会第四次会议闭幕大会

第四场:3月5日下午15:30直播   弋阳县第十六届人民代表大会第四次会议闭幕大会

来来来,朋友们

要看直播

请下载弋阳关注APP

弋阳关注客户端下载注册办法

苹果手机用户:请扫描二维码或登录App Store搜索“弋阳关注”下载安装。

安卓手机用户:请扫描二维码或在各大应用市场(如华为应用市场、OPPO和vivo软件商店、腾讯应用宝、2345手机助手等)搜索“弋阳关注”下载安装。

1、安装“弋阳关注”后,初次打开请允许包括卫星定位在内的一切要求的权限,该操作是安全的;

2、点击“我的”再点击登录;

3、在如下界面输入有效手机号并点击发送验证码,收到验证码短信后填入验证码,点击立即登录。

 


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -