通知公告工作动态 惠农政策 农业项目 农业局简介
返回首页

县农业局组织收看农业部农业系统依法行政视频会议

时间:2017-08-07 15:50来源:农业局 作者:弋阳县农业局 点击:
8月7日上午,弋阳县农业局组织收看农业部产业政策与法规司司长张天佐农业系统依法行政视频会议,农业局党政班子成员、各科室单位公务员、执法支队全体人员参加会
      8月7日上午,弋阳县农业局组织收看农业部产业政策与法规司司长张天佐农业系统依法行政视频会议,农业局党政班子成员、各科室单位公务员、执法支队全体人员参加会议。
    会上,张天佐做了精彩的发言,主要内容有:一、宣讲了党中央依法行政的主要要求;二、全方位的解析了农业法制的基本情况;三、详细剖析了农业法制建设的面临的问题;四、针对所面临的情况和问题提出了十条具有前瞻性,可行性的建议并逐一做了详细的解释。最后强调我们要强化执法理念,用法律的思维和方式来治理农村,坚决杜绝有法不依、执法不严现象的发生,为人民营造一个和谐稳定、公正透明的法制环境。(农业局李耀宇)
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
弋阳县农业局 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2017-05-22 17:05 最后登录:2017-08-07 14:08
推荐内容