通知公告工作动态 惠农政策 农业项目 农业局简介
返回首页

农业局召开局退伍军人座谈会

时间:2017-08-01 10:29来源:农业局 作者:弋阳县农业局 点击:
农业局召开局退伍军人座谈会
     为庆祝中国人民解放军成立90周年,7月31日下午,农业局在局党委会议室召开局退伍军人座谈会,农业局领导、局退伍军人共15人参与座谈会。
     会上,局领导送去了对退伍军人们的节日祝福,对他们的先进工作事迹和工作精神表示赞扬,希望在今后工作中,继续发扬人民军队的优良传统,团结协作,奋力拼搏,为我县农业事业发展再立新功、再创辉煌。
     退伍军人们回忆了参加人民军队建设时期所经历的难忘岁月,感触美好生活的来之不易。大家纷纷表示,将珍惜当过兵的经历、以退伍军人的身份为荣,发扬军人的优良传统和作风,为农业事业的发展发挥能量争做贡献。
(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
弋阳县农业局 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2017-05-22 17:05 最后登录:2017-08-02 12:08
推荐内容