通知公告工作动态 惠农政策 农业项目 农业局简介
返回首页

农业局加强生猪屠宰监管维护猪肉市场秩序“百日严打”行动宣传

时间:2015-12-16 09:01来源:农业局 作者:弋农 点击:
为全面加强猪肉质量安全监管,维护生猪肉品市场消费安全。县农业 生猪屠宰监管部门认真履行工作职责,深入开展生猪屠宰监管,维护猪肉市场秩序 百日严打 行动,

 

  

 

  

为全面加强猪肉质量安全监管,维护生猪肉品市场消费安全。县农业生猪屠宰监管部门认真履行工作职责,深入开展生猪屠宰监管,维护猪肉市场秩序百日严打行动,在加强监管排查的同时积极开展宣传教育,在生猪定点屠宰企业、集贸市场、重要路段悬挂横幅,向市民发放明白纸,希望广大群众积极参与,共同监督生猪屠宰活动和猪肉质量,并向定点屠宰企业、肉品销售商户送上告知单,希望屠宰企业、商户自觉守,严禁私屠乱宰、销售病死猪肉、注水猪肉以及危害人体健康的生猪肉品,共同维护好生猪肉品市场安全。

(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(99)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容