通知公告工作动态 惠农政策 农业项目 农业局简介
返回首页

农业局召开农技宝考核及应用推进会

时间:2015-11-19 10:19来源:农业局 作者:弋农 点击:
11 月 18 日 ,农业局召开了农技宝考核及应用推进会,各乡镇(场)农业技术推广人员、农业局二级单位同志、局班子成员、电信公司领导及技术人员参会。 会上,农

 

  
 

1118,农业局召开了农技宝考核及应用推进会,各乡镇(场)农业技术推广人员、农业局二级单位同志、局班子成员、电信公司领导及技术人员参会。

会上,农业局科教办同志宣读了农技宝应用工作制度和考核办法,农业局主要领导就农技宝使用的具体要求、应用推广的重要意义,以及推广任务作了重要讲话,重申了农技宝应用情况建立定期(月、季度、半年、年终)通报制度,对乡镇综合站成员农技宝应用情况列入综合站年度考评,并列入个人年度绩效考核重要内容。为了鼓励和推广应用农技宝,电信公司分别按季度奖、半年度奖对积分前几名的农技人员给予了资金奖励,以及话费和流量的优惠,切实帮助解决好农技推广服务最后一公里问题。  

为更好开展农技宝信息化推广应用和全面掌握农技宝应用技术,电信公司技术人员在会上进一步就农技宝APP手机应用软件的功能与操作使用作了演示和讲解,并现场同农技人员交流,解答使用过程中所遇到的问题,使大家能够熟练掌握农技宝相关使用操作技巧。

 

(责任编辑:郑普龙)
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容