通知公告工作动态 惠农政策 农业项目 农业局简介
返回首页

弋阳大禾谷喜获国家农产品地理标志

时间:2010-07-08 20:34来源:弋阳县农业局 作者:杨中明 点击:
弋 阳大禾谷 是弋阳县境内独有的珍稀稻种,是弋阳年糕的优质专用稻。为对该品种实施有效保护,弋阳县农业局于2009年申请国家农产品地理标志保护,经过层层评审,于2010年3月底正式获得中华人民共和国农产品地理标志登记证书,这是继2007年弋阳大禾谷通过省农

      阳大禾谷是弋阳县境内独有的珍稀稻种,是弋阳年糕的优质专用稻。为对该品种实施有效保护,弋阳县农业局于2009年申请国家农产品地理标志保护,经过层层评审,于2010年3月底正式获得中华人民共和国农产品地理标志登记证书,这是继2007年弋阳大禾谷通过省农作物品种审定后的又一件大喜事。通过实施弋阳大禾谷地理标志保护,形成地域品牌,大大提高产品附加值,必将加快推进我县大禾产业发展。

(责任编辑:农业局)
顶一下
(12)
92.3%
踩一下
(1)
7.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容