通知公告工作动态 惠农政策 农业项目 农业局简介
返回首页

弋阳县农业局2010年渔业资源人工增殖放流40万尾

时间:2010-07-01 12:46来源:弋阳县农业局 作者:冯仁 点击:
为有效保护增殖渔业资源,维护水生生物多样性,促进渔业可持续发展,6月29日上午,弋阳县农业局渔政(水产)站在信江河畔(弋阳段大桥头处)开展2010年度渔业资源人工增殖放流活动。县人大副主任陶宗侃,农业局局长雷和辉等领导和部分渔民群众等参加了放流活

       为有效保护增殖渔业资源,维护水生生物多样性,促进渔业可持续发展,6月29日上午,弋阳县农业局渔政(水产)站在信江河畔(弋阳段大桥头处)开展2010年度渔业资源人工增殖放流活动。县人大副主任陶宗侃,农业局局长雷和辉等领导和部分渔民群众等参加了放流活动。此次放流的品种主要是荷包红鲤、草、鲢等经济鱼类种苗,共计40万余尾,比2009年度增放10万尾鱼种。
    
  为确保放流苗种质量,提高放流效果并接受社会监督,弋阳县农业局渔政(水产)站特别邀请了县公证处、县电视台的同志对放流活动的全过程进行现场监督和拍摄。县公证处根据法律规定,安排公证员当场宣读了公证词,证明放流活动真实、合法。

 

放流现场1
放流现场1
放流现场2
放流现场2
 

 

(责任编辑:农业局)
顶一下
(14)
87.5%
踩一下
(2)
12.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容