弋阳新闻首页 > 专题 > 贯彻十九大 >

县委副书记刘伟明参加县十六届人大四次会议漆工、樟树墩代表团审议!

2019-03-06 09:30未知我要评论(Hot)
字号:T|T

3月5日上午,方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明来到县第十六届人民代表大会第四次会议漆工、樟树墩代表团, 与代表们共同审议各项报告,助推弋阳高质量跨越式发展。县人大常委会副主任邵智,县政府副县长江宇参加审议。

方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明出席

分组讨论上,各位代表和列席人员在审议政府工作报告等几个报告时踊跃发言,并围绕方志敏精神弘扬、通道整治提升、职业教育发展、老城区环境提升等方面提出了许多建设性的意见和建议,高度肯定了弋阳县2018年各项工作所取得的成绩,对弋阳县新一年的发展充满信心。

县人大常委会副主任邵智出席

刘伟明在听取大家发言后指出,在认真审议了政府工作报告、人大常委会工作报告、法检“两院”工作报告和生态环境工作报告后,感到今年政府工作报告是沉甸甸的,这是弋阳县全县上下在市委、市政府的坚强领导下,在县委的统筹下,在县政府的精心操作下,全县人民同心同力、干在实处、奋力拼搏取得的好成绩。现在的弋阳,正如方志敏同志在《可爱的中国》中所说的“到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步”一样。

县政府副县长江宇出席

刘伟明强调,“万里长征才开始”,全县上下要持续保持积极向上的干劲和闯劲,加快推进弋阳高质量跨越式发展,为打造“两新一地”不懈努力。一是要高扬方志敏精神这面旗帜。要以方志敏干部学院为教育平台,以传承红色基因为切入点,继续实施好建好方志敏干部学院等“六个一”工程,开展好“学方志敏、做方志敏”活动,努力将学院打造成全省乃至全国党性教育的重要基地。二是要高质量持续推进弋阳经济社会发展。要全面系统主动谋划各项工作,继续推进好党的建设、秀美乡村建设、城乡环境和通道整治提升、扫黑除恶专项斗争、殡葬改革、宅基地改革、移风易俗等工作。三是要办好民生实事,增进群众福址。要加快乡镇集镇等基础设施建设,加快品质和功能提升。努力做好新形势下的群众工作,尤其要抓好团结引导信教群众工作,不断提升群众幸福指数。四是要高标准加强党的基层组织建设和政治建设。要落实好中央和省委、市委加强党的政治建设和基层党组织建设的系统部署和明确要求,做到抓住重点、精准发力、扎实推进,进一步展示好方志敏家乡新形象。(记者 揭剑华)


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -