弋阳新闻首页 > 专题 > 贯彻十九大 >

县人大常委会主任宣功成携人大常委会委员候选人开展走访活动!

2019-03-06 09:26未知我要评论(Hot)
字号:T|T

3月5日上午,县人大常委会主任宣功成,县委常委、组织部长赵国水,县人大常委会副主任周金彪携人大常委会委员候选人及人大财政经济委员会主任委员人选在方志敏干部学院2号楼开展走访各代表团活动。

宣功成一行先后走访了漆工镇、樟树墩代表团,弋江镇、清湖乡代表团,南岩镇、叠山镇代表团,曹溪镇、三县岭镇代表团,中畈乡、湾里乡代表团,龟峰镇、港口镇代表团,葛溪乡、桃源街道代表团,朱坑镇、旭光乡、花亭街道代表团。

 

每至一处,赵国水都向各代表团成员介绍了候选人的基本情况。(记者 江明震)


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -