弋阳新闻主页 > 专题 > 贯彻十九大 >

学习十九大我们在行动!

2017-11-20 10:39我要评论(Hot)
字号:T|T
    通讯员 肖聪灵报道: 11月11日上午,弋阳县花亭街道办武装部在三楼会议室召开关于贯彻落实十九大会议精神专题学习会。部分退役老兵、入伍新兵家属、基层专武干部及民兵骨干等30余人参加。
    学习会上,花亭街道办人武部长肖聪灵结合十九大会议精神,从国家五年来取得的极不平凡成绩说开来,把弋阳县、花亭街道近些年的发展变化和发展重点,尤其是弋阳县、花亭街道近几年的发展规划、重点在建项目等一一向与会人员做了详细解说。从新时期、新矛盾,到工作中实际遇到的一些新问题,作出了客观分析并提出了具体要求:一是退役老兵要退伍不褪色,始终以军人的标准严格要求自己,听党指挥,发挥余热;二是军人家属要作出表率,积极支持配合花亭街道发展建设;三是基层专武干部要不忘初心,牢记使命,忠诚履职,全力以赴为花亭实现更快更好地发展贡献自己的一份力量!
    学习结束后,花亭武装部还组织大家前往现代农业示范园、弋漆公路通道整治、姚家秀美乡村建设进行现场参观学习。
通过此次集中学习,与会人员深感震撼和振奋,纷纷表示将以学习十九大精神为契机,在思想上,行动上积极响应党的号召,全心全力,为发展美好幸福的花亭而不懈奋斗。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -