弋阳新闻首页 > 首页频道 > 通知公告 >

关于我县推荐全市“双十佳”人选的公示

2019-11-22 08:55县委组织部我要评论(Hot)
字号:T|T
 关于我县推荐全市践行“我是党员我带头”“争当方志敏式好干部”活动“双十佳”
人选的公示
 
  根据市委组织部《关于做好2019年全市践行“我是党员我带头”“争当方志敏式好干部”活动“双十佳”推荐工作的通知》要求,拟确定以下人员作为我县全市践行“两项活动”活动“双十佳”推荐人选,现将名单公示如下:
一、“我是党员我带头”活动推荐人选
唐予松  鸥迪铜业有限公司总经理、弋阳中等专业学校负责人
二、“争当方志敏式好干部”活动推荐人选
郑长根  叠山镇管家小学校长
本公示发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在11月28日前以电话、邮件等方式向县委组织部反映。反映问题要实事求是,并署名反映。
联系电话:0793—5820012
电子邮箱:yyzzk2008@163.com
 
                       中共弋阳县委组织部
2019年11月21日
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -