弋阳新闻首页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

变脸帝!弋阳蓝天白云瞬间切换狂风暴雨!刷爆朋友圈!

2019-04-24 09:38未知我要评论(Hot)
字号:T|T

突如其来的大雨…

没有一点预兆,就听见大雨倾盆而下,砸向地面的雨声,伴着轰隆隆的雷声。白天黑夜随时切换,这波操作,想给老天爷点个666啊!

 

一场大雨,就这样降临!很多电瓶车都被大风吹倒!而这么大的雨,车主也没办法跑去扶起车子。只能看着自己的爱车,倒地。

 

黑云压城,弋阳转眼就从白天进入黑夜模式。人们,也都被这种突发的天气状况惊呆了!

 

朋友圈也都在议论这场大暴雨…有的正在开车的司机,也准备先找个地方停车,等待雨势小一些再出发;行人也纷纷跑起来,躲避这场大雨;小编有些担心家里晒的衣服被子啊…

春季多雷雨,前几天,小编早上上班,走在路上,也是突然下起了大雨,逼得小编也只能迅速的找个屋檐躲雨,好在弋阳的店主们都是热情善良的人,让小编躲雨,还倒热水给小编,这关心,就好像自家隔壁邻居一样,暖心!

这场大雨,来到猝不及防,走的也悄无声息,一会没注意,再看看窗外,已然雨过天青。艳阳高悬,仿佛一场雨洗涤了城市的所有灰暗…

但是还是要提醒大家,随时准备雨伞雨具,以备不时之需。最后提醒大家,雨天路滑,请广大司机朋友们小心行驶,注意安全!也请行人朋友们,遇到这种突如其来的大雨也不要惊慌失措,就近找个房檐躲雨,不要在空旷的地面上停留,也不要躲在树下。

最后,祝大家平安出行,平安回家。

本文编辑:心怡

本文责编:珞曦

(转载本文请标明来源:微弋阳)

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -